A Caimi & Liaison Indústria e Comércio de Couro e Sintéticos Ltda., inscrita no CNPJ sob nº 07.443.786/0001-60, localizada na ERS 239, nº 2899, CEP 93.250-075, Bairro Vila Nova, município de Novo Hamburgo, RS, possui em sua essência a privacidade e proteção de dados pessoais. De modo que é fundamental para nós, através desta política de privacidade, explicarmos de forma clara e transparente, como, quando e onde coletamos, como tratamos, divulgamos, protegemos e armazenamos os dados de nossos usuários durante e após o seu relacionamento conosco. Além disso, este aviso tem como intuito informar os direitos do usuário e esclarecer quando e como poderá exercê-los.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

• Informações fornecidas por você no preenchimento dos formulários disponíveis em nosso site; histórico de contatos; dados gerados pela solicitação de nossos Produtos.
• Informações de navegação no site – a Caimi & Liaison faz uso de cookies no seu site.

O que são cookies?
Cookies são pequenos pedaços de dados em arquivos de texto, que são armazenados no seu computador ou em outro dispositivo quando os sites são acessados. Eles são amplamente usados para ‘lembrar’ de você e suas preferências, seja para uma única visita (por meio de um ‘cookie de sessão’) ou para várias visitas repetidas (usando um ‘cookie persistente’). Eles garantem uma experiência uniforme e eficiente para os visitantes e desempenham funções essenciais, como permitir que os usuários se registrem e permaneçam conectados. Em nosso site utilizamos os seguintes cookies:

Estritamente necessário: São cookies essenciais para o funcionamento do site, incluindo todas as funções básicas necessárias para permitir que usuários registrados autentiquem e executem ações relacionadas à conta.

Funcionalidade: São cookies usados para armazenar preferências definidas pelos usuários como nome da conta, idioma e localização.

Desempenho: São cookies que coletam informações sobre como os usuários interagem com o site da Caimi & Liaison, incluindo quais páginas são mais visitadas, bem como outros dados analíticos, informações utilizadas apenas para melhorar o funcionamento do site.

Rastreio: São cookies definidos por redes confiáveis de terceiros (Ex.: Google Analytics) para rastrear detalhes como o número de visitantes e exibições de página, para ajudar a melhorar a experiência do usuário.

Conteúdo de terceiros/incorporado: O site da Caimi & Liaison faz uso de diferentes aplicativos e serviços de terceiros para melhorar a experiência dos visitantes. Isso inclui plataformas de mídias sociais tais como Instagram e Facebook (por meio do uso de botões de compartilhamento) ou conteúdo incorporado do Youtube. Como consequência, cookies podem ser configurados por esses terceiros, e usados por eles para monitorar sua atividade online. Nós não temos controle direto sobre a informação que é coletada por esses cookies.

Gerenciamento dos Cookies

O usuário pode gerenciar e desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador (Ex.: Edge, Google Chrome ou Firefox) no momento do acesso ao site, por meio do botão disponível na parte inferior da página web. Caso utilize computadores diferentes em locais diferentes, é necessário se assegurar de que cada navegador seja ajustado de acordo com as suas preferências de Cookies.

PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como: aprimorar nossos serviços; comunicação com o cliente, atualizações cadastrais, marketing, mensagens referentes a negócios realizados; contato com interessados em trabalhar na empresa; segurança, conformidade e prevenção de fraudes; cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais; cumprimento dos nossos termos e condições; acionar ou defender-se em ações judiciais.

SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Sem prejuízo do item abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores autorizados da Caimi & Liaison. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização. A manutenção dos seus dados ocorrerá somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da C&L, nos termos da Lei.

SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Caimi & Liaison poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros, terceiros ou entre empresas do Grupo Caimi & Liaison, conforme for razoavelmente necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços, como por exemplo: Representante Comerciais, Transportadoras, Agentes Aduaneiros, órgãos públicos obrigatórios, prestadores de serviços na nuvem, clínicas de saúde ocupacional (em caso de candidatos a vagas de emprego).

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados, sendo constantemente melhoradas e adaptadas conforme a atualização da tecnologia aplicável, assim como, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.

SEUS DIREITOS

Você poderá exercer seus direitos acerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:

• confirmação da existência de tratamento;
• acesso aos dados;
• correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
• portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
• eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
• informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
• informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• revogação do consentimento; e,
• revisão de decisões automatizadas.

Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: privacidade@caimiliaison.com.br, indicando qual o assunto, como por exemplo: “Assunto – Direitos do titular”. Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Nós da Caimi & Liaison trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente ativo ou inativo, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. Conforme a Caimi & Liaison achar necessário ou conveniente, seus dados serão inativados e protegidos no nosso banco de dados. Caso você queira que seus dados sejam alterados ou excluídos, basta enviar um e-mail para privacidade@caimiliaison.com.br.

Nota: os dados serão excluídos após uma análise minuciosa, na qual evidencia a inexistência de impactos no cumprimento legal de outras legislações como por exemplo fiscal, trabalhista e previdenciário.

RECLAMAÇÕES

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com nossa Encarregada de dados (DPO), Ester Hübner, através do e-mail privacidade@caimiliaison.com.br ou pelo telefone (51) 3204-3400 em horário comercial.

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou (“LGPD”). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt- br.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade.